Прядь каштановых волос...

Александр Зрячкин
Прядь каштановых волос,
Взгляд лучистых серых глаз...
Счастье, кажется, сбылось.
Даже если не у нас -
Ни о чём не сожалей,
Пусть вовсю мелькают дни.
Сделать мир ещё теплей
Сможем мы с тобой одни.
Что желали - то сбылось
И послушно улеглась
Прядь каштановых волос
На тепло влюблённых глаз...