Любимые магнитят как магнит

Антоха Чемской
Любимые магнитят как магнит,
Плюс к плюсу это, что за притяжение?
Когда на сердце тянет и стучит,
Когда в душе, желание до смерти.

В любви своей не обмануть никак,
По голосу все сразу понимаешь.
Болел ли он, иль плакала она,
Душою сразу, мигом распознаешь.

Любовь она для каждого дана,
Но минусом, никак ты не притянешь.
Где плюс и там найдётся сразу два,
Ищи свой плюс внутри, любовь притянешь....