Небу посмотрю в глаза

Антоха Чемской
О небо, посмотрю в глаза
Твои, души, любви начало.
Земля родная плоть дала,
Ребро святое от Адама.
Без этой пламенной души
Нет ни конца и нет начала.
О Женщина, ты Мать судьбы
Мужчина, жизни ты начало.