***

Владимир Шорин 2
Мне писать совсем не охота,
Темы нет иль вдохновения,
Но идёт уж над МИРОМ РАбота,
Каково оно будет?ТВОРЕНИЕ?!
Что сказать вам?!не знаю!?посмотрим?!
Все в тумане пока,всё ,запутано,
Что то странное Чувствую в сердце,
Разум глух пока,чувства стерты,
Наблюдаю пока за миром,
Трудно это,все связи нарушены,
Или вирусом паразитов заполнено,
Мир невидимый уж виднее явного,
Я везде есть,в каждом атоме,
В дуновении ,движении воздуха,
Вот уж добрался в мир огненный,
Но пока ещё Разбираюсь я)))
Мне осталось чуть чуть ещё,
Мне ВОДА и ЗЕМЛЯ будут помощью,
Ведь они только ждут повеления,
Слова ,звука РАжденного,
Вижу даже и чёрное действие,
Что заполнило сознание недругов,
Чтож все действия ваши РАСПОЗНАНЫ!,
Рожки ваши уже мной обломаны,
Не советую даже рыпаться!
Так вот, как то, живу пока,
Развекаюся,силу пробую,
Всем кто понял,ДАРЮ жизни искорку!
Это часть меня,Без смертная!
Остальным кол осиновый,чеснока пучок,
Да полыни букетик душистый,
Просто все! Мне уже ни смешно,
Что грядет уже СОЗДАНо!