Забвенье

Галина Садовская 2
Забвенье, милое дитя.
Забыл,- и снова жизнь сначала.
Колышется волна, причала
Едва касается... Шутя
Прошло пол века, без потерь,
И без глобальных потрясений.
В раскрытой книге лист осенний...
Но ты, дитя, ему не верь.