Я такая одна...

Татьяна Жемаева
Не хочу никому доказывать,
Что такой мною выбран путь
И не нужно мне указывать,
Как и с Кем куда повернуть.

Я такая одна - единственная.
Экземпляра второго НЕТ!
Эта "книга" немного таинственная,
Но откроешь - узнаешь секрет.

А открыть не достоин каждый,
Ведь не ветрены строки те.
Оценил лишь один однажды
И увидел свет в пустоте.

23 мая 2017