Всё хорошо

Надежда Георгиева 2
Всё хорошо, на улице дождь-
мелкий, косой, ленивый,
он бережёт силу и мощь
смелых и терпеливых.
Им всё равно - солнце, гроза,
град, леденящий ветер,
а на лице счастья слеза,
путь их нелёгкий светел.
Преодолеть, не заробеть
на расстояньи века,
только одно не потерять-
сущности человека...



     май 2017