не ищи

Ана Вселенная
Не найдешь если стану нужен
Сам чернее ночи плёл
Я ослеп и обезаружен
Зря в обход своего шёл

Уронил и разбил в сотни
Руки в кровь все уж не собрать
Под лицом чёртово отродье
Наравит свою туже сжать

Пропаду как удар мимо
Рано-поздно и не зови
Был ли тот что теперь сгинул?
С кем остались поводыри?

Накорми их придут если
Верно ж вынюхали следы
И поставь у икон свечку
Днём с огнём больше не ищи.