Актёры

Александр Пугачёв
Ты актёр,
И я актёр;
Мы с тобой –
Актёры!..
Ты хитёр,
И я хитёр -
Мы как псы
Из своры!..

Не сравнить
Весельчаков
С тусклой
Голытьбою;
Из глубин
Седых веков
Мы – лжецы
С тобою!..

Кто не знает –
Не поймёт
Нашей трудной
Доли:
Хоронили нас
Как скот –
Под кустом
И в поле!..

Нынче всяк
Из нас – Атлант,
Кто оспорить
Смеет?..
Продаём мы
Свой талант –
Каждый, как
Умеет!..

Корчим рожу,
Щурим глаз,
Извергаем
Вопли…
Деньги – главное
Для нас,
Остальное –
Сопли!..

Самолёты…
Поезда…
Жизнь достойна
Драмы..
Ты, брат, -
«Мыльная»
Звезда;
Я – звезда
Рекламы!