20-го мая захоронены останки погибших в

Людмила Первомайская
К могиле неизвестных приходите
И будут души Ваши,как огонь,
Он станет вечным.Снова помяните
Тех,кто заснул однажды Вечным сном...

К могиле неизвестных приходите
Те,кто считает-там родной лежит...
Колокола-Вы памятью звоните
По тем,кто небесам принадлежит.

К могиле неизвестных приходите
И в летний зной и в белый снегопад
И в облака холодные взгляните-
Они,как души всех родных, летят.

К могиле неизвестных приходите,
Прольются слёзы горестным дождём,
В душе своей и в сердце помяните
Тех,кто заснул однажды вечным сном.