Между нами говоря

Николай Крутько
Живём вроде ничего,
Бог нам грешным помогает.
Только кроме прочего,
нам на водку не хватает.
Мы живее всех живых,
как в Аду, так и в огне.
Мы трезвее всех трезвых,
наша истина в вине.
Прямо скажем, что не зря,
ненавидит нас урод.
Между нами говоря:
Всё! Спивается народ…