Про туризм...

Элиазар Скляр 5
"Была туристка альтруисткой –
Любила всех чертей подряд.
"Яша Беспардонников


***

Взяв турпоездку прямо в ад
Всех трахала чертей подряд.
Мечтает снова возвратиться
Опять тоскуют  ягодицы !