Венеция

Ирина Макарова 10
Нет грусти - в сердце моем,
Есть только Любовь!
Она за собою:"Идем"-
Меня манит вновь.

Умиление объяло меня,
И я очень горда.
Спасибо, ему от себя,
Что есть хоть когда.

Венеция манит -
Ее я то же люблю!
В гондолу запрыгну -
И поплыву на зарю.

Чтобы увидеть -
Божественную красоту.
И я растворяю в восторге
Свою наготу.


Я чувствую запах ее,
И мой в ней полет.
Дорожка лучистая -
В волнах поет.


Нелегко переплыть океан,
Но я все же рискну.
Иначе, зачем весь "туман"
Зачем я живу...

Улыбнись  дружочек,
И я умилюсь.
Потому что я жизни -
Сейчас не боюсь.

Жизнь прекрасна уж тем,
Что любовью дышу!
Что мечтаю о друге,
Что это - пишу.

И сейчас я смеюсь,
И мечтаю о многом.
Я знаю - прорвусь,
Не застряну дорогой!