Глухая ночь

Андрей Бачков
Сидишь одна в своей квартире,
А за окном глухая ночь,
Тебе вокруг ничто не мило
Лишь ночь тоскливо сети вьёт.

В углу компьютер чуть игриво
Всё пишет странное о нём,
Да за окном звезда счастливо
Играет в небе серебром.

Чуть притомившись от безделья,
Пошла ты душ скорей принять,
Включив воду-с себя рубашку
Скорее начала снимать.

Прикрыла двери за собою
И растворилась тишина,
Лишь за окном в чужом подворье
Глухая ночь совсем одна.

Я написал всего страницу
Устала,что-то вдруг рука
Ночник чуть светит,а в станице
Крадётся ночью тишина.
   *****   *****