Мы с бульваром побратимы

Сергей Файнберг
Он вырос на моих глазах.               
Я рядом жил, мы побратимы.               
Бульвар, что выпестовал нас
И я, давно неразделимы.

Средь свежих клумб носились мы
На разноцветных самокатах,
Играли в карты в «дурака»
На лавках, но в родных пенатах.

Бульвар весною расцветал
И был предметом обожанья,
А мы, как только подросли,
Здесь назначали все свиданья.

Мы в мае встретились опять.
Здесь снова вишня «закипела».
На самокатах малышня
Средь клумб порхает неумело.

Я умудрился постареть,
А наш бульвар всё молодеет
И в День Победы как всегда
Во фраке праздничном белеет.
     30.01.2017г.