По случайной счастливости

Юрий Журов
Рвут тебя на районы и улицы
Словно хищники делят труп
И лицо твоё, Город, хмурится
Искаженное шрамами труб.

Задыхаешься в п'ыли и выбросах,
Ты клещами бетонными сжат.
Чей-то "зад" рвётся в" кресло" на выборах,
Что бы спи...ть "не много" деньжат.

Да, плевать мне, чей зад симпатичнее!
Нам с тобою бюджет не "пилить"
Каждый Гад предыдущих циничнее,
Каждый хочет красиво пожить.

Выжмет сок из любимого города
И отнюдь , не березовый сок -
Пот и кровь!
Жить привык очень дорого!
 купит Гад в " кресле" следущий срок.

К верху жопой всё! - Нет справедливости...
Сгнил фундамент, но важен фасад.
Новый Гад, ПО СЛУЧАЙНОЙ СЧАСТЛИВОСТИ
Победит и пристроит свой зад!

ГОРОД ждёт, ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ
У Фемиды  повязка спадёт -
Гад узнает "скамьи" с "креслом" крайности!
Город ждёт.
Город ждёт.
Город ждёт.

22.05.17