Ну и мастер...

Николай Бушенев
Ну и мастер -
Архип Ненастьев!

Ну и мастер -
он всех рукастей!

Ну и мастер -
он всех горластей.

Ну и мастер -
он всех мордастей.

Ну и мастер!
Всё делает наспех.

Ну и мастер -
матёрый гангстер.

Ну и мастер -
его бы в карцер!

Ну и мастер
по дамской части!

Ну и мастер!
Снял бы нам блокбастер.

Ну и мастер -
турок задунайский.

Ну и мастер -
спереди хлястик.

Ну и мастер -
уморил насмерть!

22 мая 2017 г.