Бледное утро, мысли странные..

Ирина Корьёва 2
Бледное утро,  серые мысли..
Яркая память..
Лишь о тебе..
Совесть утром..
Ещё не проснулась..
Под одеяло..
Хочу я к тебе..
Бледность..
Сдохла..
Румянец родился..
Ты тоже хочешь..
Того что нельзя..
Я бы снова..
Хотела родиться..
С тобою в один день..
Календаря!!