***

Никаля
Посмотри, уже осень рядом совсем.
Она дышит в затылок, всё счастье забрав.
Тебя не обрадовать больше ничем,
Ты просто живешь от несчастий устав.

Ты слушаешь море и смотришь закат,
Тебя не волнует большое кино.
И вроде бы рада вернуть всё назад,
Но только вернуть всё тебе не дано.

Ты любишь "Земфиру"и плачешь под "Сплин",
Тебя не пугает большая любовь.
Для счастья ведь есть миллионы причин,
Но только я море в глазах вижу вновь.

Ты очень красива и так молода,
Огромные глазки и вздернутый нос,
Ты знаешь... ведь в небе горит та звезда,
Что может ответить на каждый вопрос.

Послушай меня, невзирая на дрожь,
Позволь же принять мне участие-
Быть может, когда-то меня не поймешь,
И обретешь своё счастье!