На острие копья - ворона

Маргарита Кучукова
На острие копья - ворона.
Недвижимая, как корона,
Как зёрна,что не смогли упасть.
Они боялись - пропасть.
А небо серое, у него нет срока.
Оно не милостиво, не жестоко.
Сидит ворона, на острие копья.
Но отчего так волнуюсь я...
Но отчего безутешно плачу.
Сидит ворона - а как иначе.