Хочешь услышать то что сам сказать

Артур Мальцев
Хочешь услышать то что сам сказать.
Сука лижет кости
Каждый муравей точно стрекоза
В зиму хочет в гости

Где его побед небыло и нет
Всё остыло
А на свой обед аппетита нет
Нет и силы

Завернись в рожок, заметёт снежок
Все печали
Иль ступай туда, где ещё вчера
Угощали.

2012