И не расскажем никому...

Андрей Ганюшкин
 



 От сердца Бориса
 до сердца Володи
 Протянута нить.
 Много гитик в природе.


 Куда идет он с Пятачком*-
 Большой, большой секрет !
 Одна головка на двоих,
 Нас выведет на свет.
 Но если будет темнота
 По-прежнему вокруг-
 То в этом он не виноват,
 Не бросит он подруг.
 Своих не бросит он друзей,
 Которых прикормил.
 Свои не бросит он дворцы,
 В которых ел и пил.

 А что народ, а что народ ?
 Как прежде - глух и нем.
 Он научился выживать.
 И нет других проблем
 Как хлеб насущный раздобыть.
 И масло своровать - одна забота
 У людей, что дальше им...
 А-а-апчхи, чихать

 Чихать на то, что нет мечты,
 Что лето , как зима,
 Что хамство - норма бытия.
 А совесть - ля-ля-ля.
 Когда такой распил идет
 На щепки всем плевать.
 Успеть бы свой кусок схватить
 Пожить, да погулять.

 Обман поставлен на поток.
 Попы и колдуны.
 Везде война-а-а-а.
 Кругом тер-р-р-р-рор.
 И спрятаны концы.
 Вот Блэк Риэлтор,
 Как пират
 Идет на абордаж.
 А справедливость и закон -
 Лишь путника мираж

 В пустыне жуткой
 Он бредет
 Неведомо куда.
 Жара, ожоги, волдыри
 И кончилась вода.
 А ночью Банда
 Упырей охотится за ним.
 Не слышит Бог его мольбу,
 Зато имеем Крым.
 И не поможет прокурор,
 И грозный полицай.

 Одна надежда...
 Вдруг, о ...н ё-ё-ё-ё-м !!! 
 узнает Г ос уда рь
 И тут же стукнет кулачком,
 И вышлет вертолёт.
 И в самый трудный,
 страшный час
 Вас МЧС спасёт
 И эта новость,
 " Ай, да царь ??? " ,
 Слезою протечет
 Ликуй, ликуй, ликуй, толпа !
 Возрадуйся, народ!

 И снова ночь.
 И темнота.
 И холод ледяной.
 Шуршит песок.
 Ползет змея.
 И прочий геморрой.


Рис.К.Копкйкина.