Между нами...

Сергей Осенин 2
1

Не пишу и не пишется
О красивой любви.
Вдруг мелодия слышится,
Напоют соловьи!
Снова в юность далёкую
Улечу с песней той...
Вновь свою черноокую
Целовать под луной...

Припев:

Между нами - Мгновения...
Между нами - Уйди!
Между нами - Сомнения...
Между нами - Прости!
Может Богом наказаны,
Но ещё не конец!
Мы верёвочкой связаны
Наших душ и сердец!

2

Не пишу и не нравится
Мне бумагу марать...
Но весна - раскрасавица
Не даёт ночью спать!
Соловьи угарелые
Сны прогнали мои...
Как мальчишки несмелые
Всё поют о любви!

Припев:

Между нами - Мгновения...
Между нами - Уйди!
Между нами - Сомнения...
Между нами - Прости!
Может Богом наказаны,
Но ещё не конец!
Мы верёвочкой связаны
Наших душ и сердец!

3

Напишу и как правило -
Под гитару спою!
Многих нас жизнь заставила
Постоять на краю...
Выпить боли до доннышка,
Не сломаться в пути...
Грей, весеннее солнышко!
Пойте мне, соловьи!!!

Припев:

Между нами - Мгновения...
Между нами - Уйди!
Между нами - Сомнения...
Между нами - Прости!
Может Богом наказаны,
Но ещё не конец!
Мы верёвочкой связаны
Наших душ и сердец!!!