Судьба-индейка

Алексей Молодцов 5
Молча гляжу в пустоту,
                сердце ноет,
Не хочу умереть на посту
                героем.
От геройства один шаг
                до глупости,
Люди скажут:"Чудак"
                да Бог простит.
Я считаю,что надо жить
                разумом,
Если хочешь уйти,иди
                сразу же.
Ты хозяин,судьбу ваяй-
                -индейку,
Для других жизнь твоя-
                -копейка.

           2016г.