Мой Ангел!

Арина Мати
Любовь! Любовь!
Какое Чудо!
Какая радость и слеза
Она невинна, беззащитна,
Она безгрешна и слепа

Возьму ее в свои ладони
И отпущу под небеса;
Пусть светит солнышком зимою,
Пусть будет дождиком с утра

Пусть расцветет она ромашкой,
Иль розой чайной у крыльца;
Любовь...Любовь...
Душа в восторге!
Она - мой Ангел! для меня...