Быль про феечек

Грудцова Ульяна
Есть разные феи (открою секрет):
Пролившая... радость, впустившая... свет.
Есть фея фантазий и солнечных грёз,
Есть фея - виновница метаморфоз.

Есть фея чудачеств и лёгких проказ,
И та, кто курьёзы дарила не раз,
Есть та, кто умеет читать между строк,
И та, кто лелеет дел добрых росток.

На милых мордашках цветёт озорство.
Я видела их раз, наверное, сто.
На крылышках феечек - звёздная пыль.
И не сомневайтесь, что это всё - быль.

22 мая 2017

P.S: вдохновение от Тетушки Ау: "Кофейная фея"!)