Бур

Еаммеа
Завтра продолжу, сегодня начну
Дольше и больше я не хочу
Выстрадая из себя невольно
Работы полно от этого больно

Все что угодно, скажите и дайте
Мне покажите зачем эти тайны
Я ползу ударяясь локтями
Кожу узорами на себе разрывая

Так разве красиво, а если псина
Харкая ударится и под машину
Гнильё как покрышки, сырая глина
Может быть лучше кушать рябину

Раз воробьи улетели негодно
Так и стенают муки народов
О том что нету в этом загоне
Дела для узких и широких

Пройдите мимо сжальтесь крапивой
Сорвите с головы панаму из сита
Позволяя радости космоса течь
Ныряет очередная лягушка в печь

И корчится весело как сосиска верная
Стреляет по стенкам разбрасывая неверие
В то что оральные радости сладкие
Удовольствие для всех случаев падкое
На оба колена или стоя удобней
Я лучше лягу, да как угодно

Мне так не кажется я беру всё
И даю что имею тем кто открыл
Рот и млеет, как баран застыл
Или баба ручьём изойдётся
Я буду плыть, идти не придётся

Ты отход по течению рукомойником
Будешь выброшен на берег рыбой
Вонючей и сальной, в хлорке рабы
Отпевая грехи скажут дыши.