Про флирт...

Элиазар Скляр 5
"Какой же ты нетерпеливый!
Сначала флирт, а уж потом…»
"Яша Беспардонников


***

Она подумала про флирт,
Но невзначай случился сквирт...
Хоть вышло это не в "зачет",
Но флирт пожалуй...подождет!