Ерунда

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Веселится и ликует народ,
И шагает по стране новый год,
В телевизоре полощется флаг,
На ногтях моих сиреневый лак,

Очень даже ничего маникюр.
По закону жанра сказок для дур,
Вдруг сломались все на свете такси.
За окном опять петарда свистит.

А в сети по прежнему сбой,
А на ёлке шар висит голубой,
Крутится туда и сюда,
Вот такая вот ерунда.

Ну да, ерунда.

Поздравляю вас, месье Оливье,
Умирают пузырьки в хрустале,
В телевизоре Лолита (Киркоров) поёт
Спит под елкой, улыбается кот.
 
Очень жалко он не мраморный дог,
Я б накинула ему поводок,
И на улицу встречать новый год.
Ладно, спи уже не мраморный кот.

А в сети по прежнему сбой,
А на елке шар висит голубой,
Крутится туда и сюда,
Вот такая вот ерунда.

Ну да, ерунда
 

Крутится шар голубой
Над головой
У кота,
Ну да,ну да ерунда