Люблю!

Зоя Мищенко
...ты мне не снишься..
 ты со мною в каждом мгновении мчичься
 по жизни моей непростОЙ...
 ..ты в сердце моем поселился..
 ... а ведь было время, когда я смеялась,
 читая..
я к Вам пришел навеки поселиться..
 Варвара- Волчица...
 ... вот такой поворот крутОЙ !
 .. за все благодарю.. Люблю !

дождь идет опять
весна такая милая
проходит мимо
и только аромат
проносит мигом
в память волшебство
её
и красоту