Бог создал души чистыми, но люди...

Любовь Бондаренко 2
«Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму».
                Матф.15:14

Бог создал души чистыми, но люди,
Всё норовят их вымазать в грязи.
Не думают, что с их душою будет?
И редко говорят: «Притормози!»

Все мы спешим, а жизнь так быстротечна,
Что и задуматься нам некогда порой,
Где после смерти проведём мы вечность?
Все увлеклись порочною игрой.

Да, мы однажды где-то заблудились,
Ослепши,  за слепыми и пошли,
И в суете погрязши, очутились
В пороках, все к земному приросли.

Все совратились на свою дорогу,
Придумали наш виртуальный мир,
Никто не хочет возвращаться к Богу,
Устраивает сатанинский пир…

Мамона – главный бог теперь повсюду,
И каждый хочет что-то поиметь.
И я не исключением здесь буду,
Нас остановит всех однажды смерть.

Не стоит реставрировать нам души,
Мы сами их не сможем изменить.
Мы можем только хуже всё разрушить,
Признайтесь, мы не можем возлюбить…

Поэтому, нам нужен всем Спаситель!
Мы, люди, все погибнем без Него!
Пока вы живы, все Его ищите!
Ведь знаете, что было Рождество…

Исследуйте Писание, поймите,
Не стоит нам обманывать себя,
Из рук Христа спасение возьмите,
И Он научит жить вас возлюбя.

Амбиции и гордость не помогут,
Когда вы встанете у бездны на краю,
Спешите из болота грязи к Богу,
Оставьте скорей скользкую стезю.

Душа – субстанция Небесная, не надо
Её губить,  путь вечный перед ней.
Тем более, что Бог всё время рядом,
Лишь обратиться нужно поскорей…