Беспредел

Александр Николаевич Рябов
Мне снится дом,семья и моя Мама
А я опять уехал лес валить в тайгу
Мне не везёт по жизни в этой жизни
По беспределу протекаю я,а не живу

Я помню детство,юность,было время
Рос я отличником,на радость Маме рос
Но захотел однажды,сладкой жизни
И поезд мой пошёл,вдруг под откос

На зоне я в большом авторитете
С братвой чифир гоняем,водку пьём
И всё же дом родной мне часто снится
Где с Мамой я гуляю лишь в двоём

Уверен завяжу,домой приеду
И Маму обниму,к ногам пригнусь
Прости меня скажу,О моя Мама
От беспредельной жизни знаю отрекусь  22.05.17