***

Анна Абросимова 2
А ты опять за телефоном
тебе пишу стихи
как будто даже не знакомы
уходишь от ответа ты
ты оттолкнул меня однажды
а я вернула вновь
ты говоришь друзья мы
хотя у нас похоже на любовь