Рядом, когда ты- счастье!

Ирина Корьёва 2
        Много лет тебя я ждала..
        Хоть тебе лет совсем немного..
        К чёрту взгляды прохожих..
        Не врут зеркала..
        Мы с тобою..
        Очень похожи...
               
             Прошу простить..
             Не прощаешь..
             Умоляю не звать..
             Зовёшь..
             Ничего я не понимаю..
             Во всём виновата
             Любовь..
             Перечитала книги
             Многое стало ясно..
             Горе
             Когда далеко ты..
             Рядом когда ты..
             Счастье!
         
        Расстилается утро новое,
        Терпелива
        Будить не буду..
        Сам звони..
        Я уже соскучилась..
        Снова знаю.
        твоею
        Буду..

             Прошу простить..
             Не прощаешь..
             Умоляю не звать..
             Зовёшь..
             Ничего я не понимаю..
             Во всём виновата
             Любовь..
             Перечитала книги
             Многое стало ясно..
             Горе
             Когда далеко ты..
             Рядом когда ты..
             Счастье!