Детки конфетки

Александр Ажар
Детки дома ели кашу
Зайцы жарили шашлык
Волк спасался от букашек
На коне скакал старик
Все вверх дном перевернулось
Море в реку утекло
Только детки по старинке
Выпили по витаминке
Доели кашу и компот
И пошли на огород
Нет не сеять и не жать
А немного поиграть

2016 год