Этот день уже стал моей счастью

Дзянь Го
Для счастья нужно лишь желание
А для письма – купить конверт
Послав записку в мироздание
Поторопись не ждать ответ

Для дружбы мало лишь внимания
Бесценно верное плечо
Без слов правдивое звучание
Из сжатых губ легко течет

Мне для любви не нужен повод
Звенит рука, за дверью стужа
Как приручить сомнений холод
Коснувшись кожи после душа

Как вновь идти сквозь зной и ливень
От серых туч в закат умчаться
Умыться кровью, либо,
Либо…

Этот день уже стал моей счастью

За сто часов до первой лужи
Готовлю зонт огромней неба
Спасибо за повод сказать, что ты нужен

Спасибо за Родину,
где я
еще
не
был