эти звезды

Денисов Николай 2
эти звезды манят так беспощадно , дыни и какие то обманы , миры и нету конца этой космической игры , кто же боль такую сладкую выдумал ? и зачем мне эта боль ? боль пространств и времен и мир земной не будет покарен , ведь кто то в эту тарелку беззаветно влюблен и мы за это пространство и время осваивать не начнем , а затем приступим к чтению и будем улепетывать варенье !!!