Весна, как настоящее цунами

Лариса Курносенко
Еще с ночИ залился трелью кроха!
Не спится птахе и не спится мне.
Цветёт сирень! Такая суматоха!
Май утопает в лире и вине.

Готовы крепдешины и батисты,
Сафари, мини, шпильки и очки.
И "курских соловьёв" готовы свисты,
(Какие ж вы, мужчины, дурачки!)   (прошу прощения мужчин, всего лишь добрая шутка)

Весна, как настоящее цунами!
Нахлынет! Захлестнёт! И унесёт!
Накроет, то любовью, то стихами,
Кому как в этой буче повезёт.

Нет пылкому пристрастию запрета,
Кальян садов аромою клубит,
И в пол затяжке - доза для поэта,
Которая его благословит!