За окном Май холодный

Виктор Албаев 2
За окном Май холодный
Через десять дней лето
Кот сидит недовольный
Не поймёт,как же это
Тут,как вроде весна
А тепла и невидно
Просидеть у окна
Всю весну,всё ж,обидно
22.05.17