Конец

Катерина Радишевская
В твоих мыслях пурга,
Взгляд холодный, как лёд,
Смотришь мимо меня.
Слов поток, хоровод.
Знала будет конец,
Но не знала когда.
Ты сказал мне:" Прощай,
Ухожу навсегда... "
Вот обрыв, безысходность,
Куда-то лечу,
Мне бы что-то сказать,
Но как дура, молчу.
В голове кавардак,
Я не верю ушам.
-Что, прости, ты сказал?
Мол давай по душам?
Отрываешь мне мясо
С сердечных краев,
Ты на мне не оставил
Душевных слоев.
Я нага, замёрзла,
Синею, как труп.
Ты меня убиваешь,
На боль ты не скуп.
Мне пощада нужна,
Но ты выучил речь.
Жизнь моя решена,
Не спасти, не сберечь.