На лекцию в музей

Полетт
На лекцию в музей  на интеллекта пир
Два перышка пакетик из бумаги
Смакуя мозг десертной ложкой как пломбир
Опять завелся диалог о благе

Влечения нам не преодолеть
В лечении целебны промежутки
Выклевыванье печени на треть
Пользительно орлиному желудку

Вот к позвоночнику в комплекте съемный хвост
Он less практичен more экстравагантен
Перетекает как продолговатый в мост
В  тебя где полное отсутствие гарантий

Вот к голове приставлена глава
Ее насочиняли неумело
Заплаканная снежная весна
С гормонами имеющими тело

Как миру мир так смирным по судьбе
Всяк судьбам по пригоршне потери
Волчица след находит в темноте
Телесных обесчувственных материй