кмкс

Алёна Старостина
Как много кровяных сосудов
Пакетными пупырышками
Перелопал мой глаз
Чтобы вечно в себе сочетать
Белый синий красный белый синий красный
Не отсюда ли те три цвета которые брал кшиштоф кесьлевский
Синий белый красный синий белый красный
Я почти ничего не вижу,
Мои окна замылены
Я бы так не желала, чтобы это ты плеснул мне в лицо водой
Тем более, что это не поможет
Но никаких "ты" в природе не существует
Это все я сама
Как у тех бледнолицых шизофреников
Которые не дистанциируют свое я от предполагаемого собеседника
Мне больно
Мои глаза больше не закрываются
Это все я сама

22.05.2017