Дамы и гусары...

Элиазар Скляр 5
"И гусарам не даёт
Ни минуты отдохнуть.
"Яша Беспардонников



***

А гусары молодцы
Генеральскую жену
Словно лошадь под уздцы
В койку по ночам ведут

Только затянулась блин
Генеральская война...
Лучше на войну пойти
За*бала блин жена ?!