Ведь на земле, ты всё лишь арендуешь

Евгений Смолик
Возьмём, друзья, к примеру Диогена,
Хотя хватает и других имён,
Его я уважаю офигенно,
За то, что он был, как никто, умён!

Умён настолько, что дойдя до точки,
В познаньи  мира и страстей людских,
Себя прекрасно чувствовал он в бочке,
Благ больше не желая никаких…

Напрасно  на богатство претендуешь,
Готов предать, или подставить зад...

Ведь на земле, ТЫ ВСЁ ЛИШЬ АРЕНДУЕШЬ,
А уходя, ВСЁ ВОЗВРАТИШЬ НАЗАД!
-----------------------------------------------.