Истина

Виталик Егоров
Мирно льётся нефть по трубам
Мы шагаем прям по трупам,
Смотрят в пол и ждут хвалы
Образцовые рабы.
Бунтари завязли в глине
Нет им места на картине,
Лица смотрят на восток
Глупость - больше не порок.
Смысла тоже здесь не много
Лишь уметь шагать всем в ногу,
Ставить галочки где нужно
На галеры, строем, дружно.
Запеваем, вместе хором
Нас не взять врагу измором
Каждый день – смертельный бой
Нас растили на убой.
Там за морем враг жестокий
Правят жадность и пороки,
Мы не видели, но знаем,
Тушим злость к ним крепким чаем.
Кровь и трепет на плакатах
Всем чтоб поровну в палатах,
Хлеб и сахар, боль и сон
Строим свой мы Пантеон.
Наша истина бесспорна
Стелем мягко, свежим дёрном,
Нет сомнений и забот
С нами вера и народ.