Что для нас запад?

Александр Александрович Алексеен
Не зря мы «горби» смачно костырим
За тот развал, что сделал со страной.
По существу, то был второй Пурим,
Массы толпой, ведущий за собой.
Ведь благовидный вроде был предлог:
«Даёшь всё больше нам социализма!».
А в результате пар ушёл в свисток
И мы шагнули в мир капитализма.
Уже понятно, с чистого листа
Свою страну никак не перестроить.
Будет один разлад и суета,
А результат нас всех обеспокоит.
Нам революций, брат, не пережить.
Они сожрут страну вместе с народом.
И только «запад» страстно завизжит,
Очередным на нас, идя походом.
Ему же мы живыми не нужны.
Своих рабов хватает для обслуги.
Живыми мы для «запада» страшны,
Что мужики, что жёны, их подруги.
Страшны своей способностью, любить,
Творить добро, живя на белом свете.
А «запад» зло способен лишь «творить»,
Но, ни за что не хочет быть в ответе.

22 мая 2017 года