Этот красавец Май

Екатерина Дуткевич
За тонкой вуалью пыльных дорог
Цветущей красой блистал,
И нежился томно в лучах зари
Этот красавец Май

Волшебная флейта в руках его
Чудный напев вела,
Кружилась, в вальсе не зная забот
Сама госпожа Весна!
               
                18.05.2017