Помогите, люди!

Галина Федотова 4
Я старушка,я больна.Очень захотелось
Интернет мне изучить.Что мне надо сделать?
Прочитала я в газете,что курсы открываются
Для таких,как я людей,что старыми являются.

Полетела я учиться,но не тут-то было:
Все,что знала я когда-то ,я уже забыла.
Ведь мне 75 лет!Глубокая старость.
На этих курсах обучаясь,очень я старалась.

Научилась быстро я печатать,делать фото,
Но печалит меня то,что с интернетом что-то.
Не поддается эта связь: Яндекс не включается,
Рамблер тоже не идет,Гугл со мной не знается.

Обратилась я тогда к "Ростелекому"
Что у нас в Бутурлино,он очень мне знакомый.
По заявке по моей прилетели сразу
Три "Орла",трое друзей,чтоб убрать заразу.

Они за несколько минут ошибку убрали(404-ю)
Объяснять причину мне мастера не стали.
Мне с насмешкой заявили:"спроси ты на курсах,
Ты вопросы там задай,будешь тогда в курсе".

В этот день и на другой ,я пыталась снова
Войти в Яндекс дорогой.Он  не поддался снова.
Заплакала я тотчас:куда мне  стремиться,
Кто поможет мне и как ,к кому обратиться?

Сейчас сижу я и горюю.Горьки слезы лью.
Когда и кто теперь поможет горю моему
Интернет нужен для дела,чтобы больше знать.
А в дальнейшем ,чтоб смогла я людям помогать.

Обращаюсь к Вам сейчас:помогите,люди!
Чтоб не рыдала я больная.Что же со мной будет?

Это было недавно,в январе сего года 2017-го.