Из жизни...

Владимир Вераксич
- Привет, как дела?
- Да знаешь не очеь как-то...
- А что случилось у тебя?
- Не могу сказать тебе я правду...
- Так что случилось мой родной?
- Просто надо нам расстаться.
- Как? Не хочешь быть со мной?
- Да. Вэтом должен я признаться.
- А любовь? А все слова твои?
- Мои слова останутся словами...
- Ну а как насчёт любви?
- Любовью не назвать что было между нами.
- Так ты всё время лгал?
- Ну что таить- всё был обман.
- Три года сердце разбивал!
- Три года- такой уж срок был дан...