Недолюбовь

Адмирал Кузнецов
Недолюбовь без лишних слов
Сорвала с жизни безмятежность
Всё как у всех, а мы с тобой
Играем в сотканную нежность.

И неизвестно почему
Мне шепчет сердце утешенья,
Ведь добровольно я люблю
Цепей твоих златые звенья.

Любовь не та у нас с тобой,
Но мы друг друга понимаем
Недолюбви желанный бой
Самозабвенно принимаем.

Я без тебя луны не жду
Ты без меня не видишь солнца
Недолюбовь в себе сожгу
И ты люби, пока не поздно.